北京大学 | ENGLISH
讲座信息
2018年冷泉港亚洲沃森研究生学术交流项目及全年会议安排
日期: 2017-12-28       点击量: 3763

2018年沃森项目还是继续实行“一带一,一带二”政策(每位注册老师(PI, Professor, or Staff Scientist,不包括Invited Speaker)/博士后 (Academic Package)可携带2名旁听学生;每位注册学生(Student Package),可携带1名旁听学生。

沃森项目的具体规定如下:

1.       符合条件的旁听生需缴纳报名手续费(180元/位)。

2.       不再设定报名截止期

3.       每场会议限定名额(70个)

购买旁听资格需通过扫以下二维码进入,完成注册并付款,我们会核对信息,无误后我们定期以邮件形式通知到学生。

具体信息可以参阅附件的”Watson Program FAQ-2018”:/upfile/file/20180119/20180119085003_27292.pdf

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼