北京大学 | ENGLISH
新闻中心
生命科学学院召开2017上半年安全工作会
日期: 2017-06-29       点击量: 819

6月27日,生命科学学院召开2017上半年安全工作会。会议通报了第二季度安全巡检结果,就巡检中发现的安全隐患进行了整改讨论和落实,总结了上半年的安全工作,对下一步学院的安全工作进行了布置和安排。

会议还针对实验小动物管理、液氮安全使用、楼宇内通宵实验与学习人员管理、超低温冰箱的维护保养等问题制定了相应的管理规定。

学院党委书记、安全管理委员会常务副主任刘德英强调,安全无小事,全院师生员工要充分重视安全,自觉维护和遵守学校和学院相关规定,共同打造安全环境。学院下一步安全工作的重点是强化管理体系、完善制度体系、细化责任体系、构建能力体系。


安全工作会现场


[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼