北京大学 | ENGLISH
新闻中心
关于海淀区人大代表换届选举生命科学学院选民名单公示的公告
日期: 2016-10-20       点击量: 2639

目前,海淀区正在开展区人大代表换届选举工作,按照法律规定,区人大代表由选民直接选举产生。自选举组织工作启动后,北京大学生命科学学院积极响应,根据相关法律法规,对生命科学学院全体选民名单进行核查、分组、确定召集人,现已将《北京市海淀区选举委员会燕园街道分会理科选区(生命科学学院)选民名单及选民小组划分和选民小组召集人名单》张贴于金光生命科学大楼一层公告栏。

根据《北京市区、乡、民族乡、镇人民代表大会代表选举实施细则》第三十六条第二款的规定:“选民对于公布的选民名单有不同意见,可以在选民名单公布之日起五日内向选举委员会提出申诉。”

本选区定于20161115日(星期二)早 8 时至晚24时在金光生命科学大楼阳光大厅进行投票选举。

特此告知。

 

海淀区选举委员会燕园街道分会

北京大学生命科学学院

2016年1020

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼