北京大学 | ENGLISH
新闻中心
关于“秋子胶囊”侵权虚假广告的严正声明
日期: 2015-05-25       点击量: 15998

          近日,生命科学学院接到多位市民举报,称在《京华时报》、《北京晚报》、《新京报》等多家报纸上发现一则广告,该广告称“北京大学生命科学院发明‘超级元素’”,“从头到脚抗衰老”,“六十很健壮,七十不生病,八十不显老”,现面向市民提供“一年598元”的优惠推广活动。对此北京大学生命科学学院严正声明如下:

一、北京大学生命科学学院与该广告中的“秋子胶囊”及所谓“超级元素”无任何关系,从未参与过其研发和经营活动,亦未授权其生产商和经销商使用北京大学生命科学学院的名义进行广告宣传。

二、“秋子胶囊”冒用北京大学生命科学学院的名义进行虚假广告宣传,严重损害了北京大学和生命科学学院的声誉,影响了学院的正常工作秩序。学院将启动法律程序,追究相关机构的法律责任。



                                                                                                                            北京大学生命科学学院

                                                              2015年525


 

 

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼